一个俗人。喜欢色情和钱

最近在补攻壳(少佐真帅)然后脑洞半开了一下。 


(我科幻看得少应该会有些智硬的地方)


宗三原本是武装型机器人,有着不同于其它战争机器的美貌外观。后来作为战利品被改造成了更纤细的sex机器人,武装性能也被削弱。
长谷部是性能优良的武装型机器人,特点是绝对忠诚——绝对服从于他程序中被设为“主人”的任何一个人。因为高智能机器人的情感系统有概率上的不稳定性,但长谷部不同(老哥稳)。然而他却发现自己对主人产生了类似于人类的情感(不是爱情啊),希望得到重视,无法接受自己被舍弃。
烛台切是机器人系列“光忠”中的其中一个,长年被关在放置舱内休眠(想象一下几十个全身颗体的光忠站在玻璃舱里的画面)。后被赠予现在的主人。
信长酷爱收藏机器人,武器库里的一半收藏都是人形武器,跟个充气娃娃工厂一样(。
(有一个bug就是按理说机器人应该可以格式化记忆啥的,但是有了这个设定的话这爱恨纠葛要咋写啊摔)


暂时只脑了这些,没啥情节而且并不打算扩写…………
(为什么还没有脑洞打印机一定是科学家不够努力的原因)




还有就是这个设定里只有宗三有sex功能(。


 
评论(6)
热度(5)